Menù
Crudi
-
nigiri croccante, ventresca di tonno rosso, rafano e marasche di cantiano 16
(1,4,5,6,7,8,10,11,14)
-
tartare di PESCATO, fagiolini corallo, crumble di pane alle olive taggiasche e salsa alla puttanesca 18
(4,5,7,10)
-
ceviche di orata, pico de gallo, avocado e cucuzze 20
(2,4,7,10,14)
-
nudi e crudi 38
Uno Scampo locale calibro 2, Un Gambero rosso nazionale calibro 2, Una Mazzancolla locale, Gamberi rosa, Tartare di pescato, Sashimi di ventresca di tonno rosso, Carpaccio Di Pescato Locale, Un Ostrica Calibro 3 (1,6,7,10)
-
crudo follis xxl 200
6 Scampi locali XL, 6 Gamberi rossi nazionali XL, 6 Mazzancolle locali, 6 Ostriche Gillardeau (1,6,7)
Crostacei al pezzo
Ostriche
Cotti
-
"sea-das" alla genovese di totani, miele, fave e pecorino 16
(4,5,6,7,10, fave)
-
baccala IN OLIO COTTURA, fagiolini, PANELLA DI CECI E SALSA PIL PIL 16
(4,7,8,10)
-
Alici fritte, carciofi e gel al limone 16
(2,4,7,10)
-
INSALATA DI MARE TRA CRUDO* E COTTO 18
(1,6,7,8,10)
-
CAPESANTE ALLA PARMIGIANA 18
(4,5,6,8,10)
dalla Terra
Pasta & Riso
-
spaghetti mancini ai lupini locali 16
(4,6,7,10)
-
risotto alla pescatora crudo e cotto 22
(6,4,5,8,10)
-
PICI all'amatriciana di tonno 18
(4,5,7,8,10,11)
-
ravioli DEL PLIN RIPIENI DI ROBIOLA artigianale "AMMANO", gambero rosso locale crudo e asparagi 25
(1,4,5,10,11)
-
pasta mista, baccala', ceci e peperone crusco 18
(4,5,6,7,8,10,11)
-
TAGLIOLINI, ASTICE BLU del mediterraneo, POMODORINI E BASILICO 16 ETTO
(4,1,7,10)
dalla Terra
Secondi
-
orata farcita con olive taggiasche, ristretto alla cacciatora, fagiolini e chips di patate viola 22
(4,5,6,7,8,10)
-
POLPO su PATATE AFFUMICATE, CIPOLLA AGRODOLCE, SABBIA DI 'NDUJA E fagiolini corallo 22
(4,5,6,7,8,10)
-
mazzancolle grigliate, salsa thai, verdure croccanti e riso soffiato 25
(1,2,3,4,9,13)
-
BISTECCA DI TONNO rosso, YOGURT "caseificio AMMANO", SALSA DI PEPERONI ARROSTO E FRIGGITELLI 26
(4,5,7,8,9,10)
Pescato
Crudi
la Frittura
dalla Terra
Contorni
-
servizio pane 3
(4)
-
acqua naturale/gassata 2
Acqua potabile microfiltrata trattata e gassata
-
*prodotti sottoposti a trattamento di bonifica preventiva tramite processo di abbattimento in conformità alle prescrizioni del reg. ce 853/2004, allegato iii, sezione viii, capitolo 3, lettera d, punto 1°
-
in stagione vengono lavorate fave fresche
Legenda allergeni
- CROSTACEI
- FRUTTA A GUSCIO
- SESAMO
- GLUTINE
- LATTE
- MOLLUSCHI
- PESCE
- SEDANO
- SOIA
- SOLFITI
- UOVA
- LUPINI
- ARACHIDI
- SENAPE